На самом деле dw.com

Навальный собрал более 300 тысяч голосов в свою поддержку

Для регистрации кандидата в президенты России, ему надо предоставить в ЦИК 300 тысяч подписей. Навальный уже собрал больше и намерен довести это число до миллиона.

Россия, Алексей Навальный, президентские выборы, подписи, ЦИК, кампания, оппозиция, волонтеры

Оппозиционер Алексей Навальный собрал более 330 тысяч подписей за свое выдвижение кандидатом в президенты России. Об этом политик сообщил на своем сайте во вторник, 18 апреля, напомнив, что для регистрации кандидатом в президенты необходимо предоставить в ЦИК 300 тысяч подписей.

По его словам, каждый из подписавшихся предоставил Навальному свою электронную почту, номер телефона, подтверждающую смс и краткую анкету. Причем подписи удалось собрать за 40 дней и в "мертвый сезон", включающий новогодние праздники.

Собрание подписей является подготовкой к выдвижению Навального в кандидаты президенты и фактически является переписью тех, кто готов поставить за него подпись во время реальной кампании зимой 2017-2018 годов. Чтобы увеличить свои шансы на регистрацию и подстраховаться от брака, он обратился к своим сторонникам с просьбой продолжить собирать подписи и намерен собрать миллион. 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}