На самом деле newstula.ru

Фирма Романа Ротенберга может заняться пошивом формы для тульского «Арсенала»

Как сообщает «Федеральное агентство новостей», руководство тульского футбольного клуба «Арсенал» планирует завершить сотрудничество с фирмой Jako, агентству источник, знакомый с ситуацией.

роман ротенберг,арсенал,Спортконцепт,Тульский патронный завод

Контракт клуба и компании, поставляющей спортивные формы, был подписан летом 2016 года. Срок соглашения был рассчитан на 3 года. По словам собеседника агентства, клуб хочет разорвать контракт, чтобы начать работать с другой фирмой — Andre Armor, которую в России представляет компания «Спортконцепт», принадлежащая Роману Ротенбергу.

Кроме того, источник отмечает, что пункта о досрочном расторжении контракта не предусмотрено, ровно как и фиксированной суммы отступных.
Напомним, ранее мы сообщали, что Игорь Ротенберг приобрел 46% акций Тульского патронного завода. Сообщение о получении права распоряжаться частью акций опубликовано на сайте завода.

Ротенберг получил право распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента на основании приобретения доли участия в эмитенте.

 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}