На самом деле "Интерфакс" interfax.ru

Карабахские военные заявили о значительных потерях противника в боях у Сейсулана

На кадрах, снятых с беспилотника, тела 21 азербайджанского военного.

Карабахские военные заявили о значительных потерях противника в боях у Сейсулана.

Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) заявляет, что только в столкновениях в населенном пункте Сейсулан (Мартакертский район) погибли более 20 азербайджанских военных.

Карабахское министерство опубликовало соответствующую съемку с беспилотника. На кадрах, как утверждается, - тела 21 азербайджанского военного.

"Это 21 погибший лишь в ходе одного боя. Это те военнослужащие, которые, якобы, захватили Сейсулан (населенный пункт в Мартакертском районе, близ линии соприкосновения - ИФ). Сейсулан был и остается армянским", - заявили в Минобороны непризнанной НКР.

Ранее официальные лица Азербайджана также заявляли, что противник понес значительные потери в ходе боевых действий в карабахском регионе.

Ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась в ночь на субботу. Начались боевые действия с применением авиации и артиллерии. Стороны обвинили друг друга в нарушении перемирия на линии соприкосновения.

В воскресенье днем Минобороны Азербайджана заявило о решении в одностороннем порядке приостановить военные действия. Однако и в Ереване, и в Степанакерте сообщили, что бои продолжаются.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}