На самом деле og.ru

Глава Крыма попросил не зазывать туристов на полуостров, пока не решены проблемы с электричеством

По мнению Сергея Аксенова, не стоит вводить в заблуждение туристов о качестве предоставляемых услуг, так как они вправе получить за свои деньги «то, на что рассчитывали».

Аксенов призвал чиновников не рекламировать местный турпродукт до тех пор, пока не будут утверждены графики подачи электроэнергии объектам курортно-туристической сферы.

«До этого момента не надо никаких публикаций о привлекательности турпродукта, иначе к нам приедут восемь миллионов человек и придется их в Совмине размещать, матрасы им ставить и пруды для купания», - отметил глава полуострова, слова которого приводит FlashCrimea.

В тоже время г-н Аксенов отметил, что ситуация на туристическом рынке страны дает новые возможности туроператорам. «Ниша Турции и Египта освободилась, спрос на внутренний туризм вырос в несколько раз. Главное - сработать на репутацию», - добавил глава полуострова.

Напомним, в конце ноября прошлого года Крым оказался практически полностью обесточен после подрыва опор ЛЭП в Херсонской области Украины, по которым поставлялась электроэнергия на полуостров. Проблему с электроснабжением удалось частично решить после запуска энергомоста из Краснодарского края.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}