На самом деле The Kiev Times thekievtimes.ua

Россия усваивает обновленную биографию Путина

В разделе «Биография президентов» на официальном сайте главы Российской Федерации были внесены некоторые корректировки.

Россия усваивает обновленную биографию Путина.

В частности, была отредактирована биография нынешнего президента России Владимира Путина, пишет ИТАР-ТАСС.Корректировке подвергли информацию о семье президента — в биографии Владимира Путина исчезло упоминание о его жене Людмиле.

 

Российские журналисты поинтересовались: значит ли эта редакция биографии Владимира Путина фактическим подтверждением официального развода президентской четы? На этот вопрос пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков ответил, что да, это значит, что развод состоялся.

 

На сегодняшний день в биографии Владимира Путина упоминаются только дочери президента РФ Мария и Катерина.

 

Напомним, Владимир и Людмила Путины объявили о намерении развестись в июне прошлого года. Президент России не любит говорить о своей личной жизни, и вместе бывших супругов видели очень редко. В последний совместный публичный выход на балет «Эсмеральда» Владимир Путин и его супруга Людмила Путина объявили о разводе.

В одном из интервью по поводу своего развода Владимир Путин рассказал, что его работа связана с публичностью, командировками и перелетами, а есть люди, которые совершенно несовместимы с таким образом жизни.

«Людмила Александровна все это выдерживала 9 лет. В общем, мы приняли совместное решение», — пояснил тогда Владимир Путин.

Президент России дополнил, что эту ситуацию можно назвать цивилизованным разводом.

 

 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}