На самом деле Рамзан КАДЫРОВ rusnovosti.station.ru

Несколько слов о моем брате В. Суркове

Мой друг и брат В. Сурков ушел в отставку. И уже не важно: что, как и почему. Важно в трудную минуту поддержать близкого человека. Считаю, что такое желание не должно зависеть от ситуации, его ранга или положения. Он был и остается моим названным братом.

Несколько слов о моем брате В. Суркове. Фото: teron.ru.

Помню и никогда не забуду, как он в трудные и тяжелые времена поддерживал моего отца, потом и меня. Поддержать достойного и мужественного человека - дело чести и самоуважения настоящего чеченца. Я сегодня позвонил ему и пригласил приехать в нашу республику в гости. Приезжай, брат. Здесь тебя помнят и ждут.

Мои цитаты из СМИ по ситуации. Я думаю, они четко и недвусмысленно обозначают мою позицию.

"Я твердо убежден в том, что Владимир Путин поступил правильно, подписав указ и удовлетворив просьбу Владислава Суркова. Путин как президент действует в интересах государства, и ставит интересы государства всегда выше, и это правильно."

"Политику такого высокого уровня нелегко принять решение об отставке: для этого нужно иметь политическую волю, государственное мышление, нужно быть действительно мудрым политиком, готовым жертвовать собственными интересами ради большого дела. Сурков такое решение принял."

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}