На самом деле «ВЗГЛЯД» vz.ru

Для улучшения имиджа России решено привлечь Goldman Sachs

Глава Минэкономразвития Андрею Белоусову поручили провести переговоры с руководством Goldman Sachs «о возможности и условиях заключения соглашения по улучшению имиджа России в международных рейтингах».

Для улучшения имиджа России решено привлечь Goldman Sachs. Фото: Дмитрий Азаров/Коммерсантъ.

Вопрос о мерах по улучшению инвестклимата и имиджа обсуждался на совещании 15 ноября у первого вице-премьера России Игоря Шувалова, сообщает «Интерфакс».

В работе «над улучшением восприятия России за рубежом» может принять американская Ketchum, следует из протокола. Эта компания уже давно сотрудничает с российскими властями в сфере общественных связей.
На том же совещании Минэкономразвития и Минфину было поручено «активизировать работу» с международными рейтинговыми агентствами и инвестбанками с целью «существенного повышения» позиций России в кредитных и инвестиционных рейтингах.

Еще один шаг в сторону улучшения имиджа - курс обучения руководителей федеральных органов власти органов власти субъектов России. Вопрос Минфин проработает вместе с бизнес-школой «Сколково». На обучение топ-чиновников по вопросам улучшения инвестклимата и имиджа отводится 14 академических часов.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}