На самом деле Direct/NEWS directadvert.ru

Американцы унизительно посмеялись над Россией: Москва в бешенстве

Информация о европейской ПРО, возводимой при активном участии США, которую американцы передали российской стороне в качестве жеста доброй воли, чтобы склонить Россию к сотрудничеству, оказалась совершенно бесполезной и малозначащей. Ранее США заявляли о готовности передать России некоторую техническую информацию, касающуюся ракет-перехватчиков, используемых в европейской ПРО.

Американцы унизительно посмеялись над Россией: Москва в бешенстве.

Эта информация была передана в ходе визита специального посланника Госдепартамента США Эллен Тошер, которая провела встречи с представителями Минобороны РФ, правительства РФ и МИД РФ. Позже в Госдепе, отзываясь о визите Тошер, назвали его очень конструктивным, принесшим много пользы.

В России же заявили, что информация, привезённая Тошер, абсолютно бесполезна с военной точки зрения. Один из высокопоставленных чиновников, имя которого пресса не называет, и вовсе отозвался об информации о европейской ПРО с помощью нецензурных слов. Теперь Россия планирует обсудить европейскую ПРО на специальной конференции, которая состоится в мае. В ней будут участвовать Китай, Япония, Индия, США, постсоветские страны и ещё ряд стран Западной Европы.

(По материалам сайта lenta.ru)

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}