На самом деле ГРК "Маяк" radiomayak.ru

Мы ждали от Путина команды судам и прокурорам честно разобраться с ситуацией в Астрахани - Гудков

По словам заместителя руководителя фракции "Справедливой России" в Госдуме Геннадия Гудкова, вчерашний демарш фракции в парламенте был связан с тем, что премьер Владимир Путин не пошел навстречу ожиданиям справедливороссов. Об этом Гудков заявил в прямом эфире радиостанции "Маяк".

Мы ждали от Путина команды судам и прокурорам честно разобраться с ситуацией в Астрахани - Гудков.

ГУДКОВ: Мы вчера как раз и рассчитывали, что самый главный даже не тыкнет пальцем, а скажет: "Хорошо, я как глава страны, как хозяин страны (а у него кличка - "Хозяин"), я дам команду объективно и честно разобраться судам. Я дам команду прокурорам объективно и честно подойти к изучению всех этих записей, всех этих выносов, всех этих вышвыриваний наблюдателей и так далее, что же там произошло на самом деле". Вот, в принципе, все, что мы ждали вчера от Владимира Путина. А вместо этого услышали... Ребята, ну, вот раньше посылали на три буквы, когда хотели от человека отделаться, а сейчас посылают в суд!

По мнению депутата, у Владимира Путина "нет даже шести лет, если политика не будет меняться", так как вопрос о перевыборах может встать ранее 2017 года. "Я думаю, что в любом случае это последний срок Путина точно", - заявил политик.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}