На самом деле РИА «Новости» irn.ru

Ресин назначил себя в советы директоров 6 стройкомпаний Москвы

Руководитель столичного стройкомплекса, первый заместитель мэра Владимир Ресин сегодня, 10 ноября, назначил представителей правительства Москвы в руководство 68 девелоперских компаний, в которых город владеет «золотыми акциями». Самого себя Ресин включил в советы директоров шести предприятий, сообщил источник в мэрии Москвы.

Ресин назначил себя в советы директоров 6 стройкомпаний Москвы. Фото: http://rian.ru.

По словам источника, Ресин вошел в руководство «Главмосстроя», «Московского камнеобрабатывающего комбината», «Моспромстройматериалов», «Домостроительного комбината № 1», «Мосмонтажспецстроя» и «Мосинжстроя».

И.о. руководителя департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Александр Левченко будет заседать в советах директоров 10 строительных компаний, в том числе «Дормоста», «Мосгоргидростроя» и «Гордорстроя».

Представлять интересы города в остальных 52 компаниях будут заместители руководителя департамента городского строительства Александр Максименко, Владимир Стрельбицкий и Сергей Омельченко, а также сотрудники департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы, передает РИА «Новости».

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}