На самом деле INTERFAX russretail.info

Собянин уволил чиновника отвечающего за алкоголь в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении заместителя руководителя департамента потребительского рынка и услуг города Павла Гордиенко, отвечавшего за лицензирование в области розничной продажи алкогольной продукции.

Собянин уволил чиновника отвечающего за алкоголь в Москве.

"П.Гордиенко уволен с госслужбы по собственной инициативе", - сообщили "Интерфаксу" в горадминистрации в пятницу.

По словам собеседника агентства, П.Гордиенко проработал на должности заместителя руководителя департамента меньше года. В структуре департамента он отвечал за все вопросы реализации политики в области государственного регулирования производства и оборота алкогольной продукции в городе Москве, в том числе за лицензирование предприятий потребительского рынка на право реализации крепкого спиртного.

В горадминистрации также сообщили, что от должности заместителя главы департамента здравоохранения освобожден Андрей Караваев "в связи с сокращением должности".

Кроме того, согласно подписанному мэром распоряжению, должностей лишились глава управы района Бескудниково Владимир Назаров "в связи с переходом на другую работу", а также заместитель префекта Северо-Западного административного округа столицы Валерий Заикин.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}