На самом деле newsinfo newsinfo.ru

Пятый канал увольняет людей и закрывает программы

На Пятом канале начались великие перемены.

Пятый канал увольняет людей и закрывает программы.

Руководство канала приступило к закрытию ряда программ и увольнению сотрудников, передает Эхо Москвы. Сообщается также, что руководители "Пятого" закрывают московское отделение канала.

Программы Дмитрия Быкова, Николая Сванидзе, Светланы Сорокиной были закрыты. По словам Сванидзе, перемены связаны с особым мнением нового руководства канала относительно его развития.

По заявлению представителей канала, кадровые перестановки связаны непродлением контрактов с ведущими ряда программ. Как сообщает "Интерфакс", представители канала особо отметили, что многие программы создаются сторонними производителями в Москве и Петербурге, а в последний день 2010 года срок действия договоров между поставщиками контента и ОАО "ТРК Петербург" истек.

По сообщению РСН, сотрудники московского офиса канала передали слова руководства канала. "Тем, кто не хочет увольняться, посоветовали перевестись в региональные корпункты - в Казань и Ставрополь на должности осветителя или водителя", - рассказали в московском офисе. Также появилась информация о том, что сотрудники Пятого канала, попавшие под увольнения требуют законности: уведомления за два месяца и три оклада. В свою очередь руководство телеканала пообещало создать сотрудникам невыносимые условия.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}