На самом деле Direct/NEWS directadvert.ru

США открыто заявили, что Немцов работает на них

Связь российской внесистемной оппозиции с американскими властями, ранее часто отрицаемая её представителями, была раскрыта, причём разоблачителем стал Госдепартамент США.

США открыто заявили, что Немцов работает на них. Фото: ИТАР-ТАСС.

Лицом "американской демократии" в России был назван Борис Немцов. После того, как он был задержан на митинге на Триумфальной площади 31 декабря 2010 года, его судьбой озаботилось сразу два высокопоставленных американских чиновника.

Озабоченность судьбой Немцова и других задержанных демонстрантов выразили пресс-атташе Госдепартамента США Филип Кроули и пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Майк Хаммер. Последний в своём заявлении подчеркнул особенную значимость Немцова для США, что и выдало связь внесистемной оппозиции и Госдепартамента США.

Ранее "несогласные" опровергали слухи о том, что сотрудничают с США, несмотря на диссонирующие с опровержениями действия. Так, в 2009 году Немцов встречался с президентом США Бараком Обамой, и последний в ходе встречи восхищался работой возглавляемого Немцовым движения. Также Немцов принял участие в форуме, темой которого было восстановление лидерства США в современном мире, что многие расценили как предательство своего государства.

(По материалам сайта dni.ru)

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}