На самом деле Direct/NEWS directadvert.ru

Медведев выдумал, КАК помирить все российские народы

Президент России Дмитрий Медведев уверен, что идея российской нации "абсолютно продуктивна" и ее не нужно стесняться. Такое мнение он высказал, выступая на заседании Госсовета. "Несмотря на то, что мы иногда улыбались, когда говорили о новой советской общности в народе, на самом деле эта идея была абсолютно правильной", - отметил он.

Медведев выдумал, КАК помирить все российские народы. Фото: ИТАР-ТАСС.

Президент добавил, что такие общности возникают не на бумаге и не по велению президента или генеральных секретарей. "Это результат многотрудной работы общества", - подчеркнул Медведев.

Отвечая на вопрос о том, возможно ли повторение того, что было сделано в советский период, он ответил: "Мы с вами понимаем - нет, невозможно, потому что Советский Союз был государством, построенным на идеологии, скажем откровенно - очень жестким государством. Россия - другая". По мнению президента, с этим связаны и дополнительные возможности, и проблемы. "Если бы у нас были те возможности, которые были еще 25 лет назад, руководство страны в этом зале эту тему бы не обсуждало, и другие средства были бы применены", - подчеркнул он, добавив, что "судьба Советского Союза в этом смысле дает самую лучшую пищу для размышлений".

(По материалам сайта rbc.ru)

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}