На самом деле

Импорт пальмового масла в Россию в сентябре 2018 года составил 67,1 тыс. тонн, что на 29,8% меньше результата аналогичного периода прошлого года, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики.
Ничего нового мы, в общем, не узнали. Все же помнят о том, что в России 20% бедных (чтобы не сказать «нищих») — то есть тех, кто живет на тот самый прожиточный минимум, питаться на который министру не позволяет статус?
Почти весь дополнительный доход от более высоких цен на нефть в 2018 году ушел в отток капитала из России — в экономике страны почти ничего не осело, заявил бывший замминистра экономического развития, главный экономист ВЭБа Андрей Клепач. Об этом сообщает Рамблер.
Совет Федерации, а до него Госдума приняли поправки, по которым депутаты и сенаторы могут добровольно отказаться от доплат к своим пенсиям. Как сообщалось, отказаться от своих повышенных пенсий готовы несколько депутатов. «Собеседник» рассказал, кого в России ждет наиболее обеспеченная старость.
Во Франции заявили, что рады были бы видеть Россию на саммите G7 в Биаррице, но при выполнении условий, которые были поставлены на момент приостановки российского членства в организации.
В Хабаровском крае производители хлебобулочных изделий и владельцы торговых сетей подписали меморандум о сдерживании цен на социально значимые сорта хлеба, сообщается на сайте регионального правительства.
Решивший питаться на 3,5 тыс. руб. депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко в разговоре с РБК высказал мнение, что подобная "диета" подразумевает только низкое качество продуктов и недоедание.
Общественники просят увеличить расходы на лекарственное обеспечение и поддержку малого бизнеса. Сегодня в Госсобрании региона прошли публичные слушания по проекту бюджета на 2019 год. Ключевое ноу-хау – расходы превысят доходы республики на 20 миллиардов рублей, но этот дефицит в Правительстве собираются покрыть за счет других источников финансирования, в том числе федеральных.
Аренду квартиры без серьезного ущерба для семейного бюджета себе может позволить лишь 30,1% семей в Карелии – это один из самых низких показателей по сравнению с другими регионами Северо-Запада.