На грани Ольга Бестужева ura.news

Для мобилизованных из ХМАО собирают газовые баллоны и плиты

В Урае (ХМАО) собирают груз для мобилизованных. В списке необходимых вещей значатся горелки, плиты и газовые баллоны, сообщается в официальной группе администрации в социальной сети «ВКонтакте».

«Что сейчас требуется в первую очередь: горелки, газовые баллоны, прочные веревки, парафиновые свечи, электрические плиты, карабины, блокноты и ручки, перманентные черные маркеры, ополаскиватели для полости рта, жидкий порошок для стирки. Семьи мобилизованных могут принести индивидуальную посылку для родных и близких с необходимыми вещами», — отмечается в сообщении.

Груз отправят из Урая 14 ноября. Посылки доставят военнослужащим, которые находятся в Омске и Елани.

Опубликовано: 12 ноября 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}