На грани kommersant.ru

Кадыров заявил, что отправит своих несовершеннолетних детей на передовую на Украине

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его несовершеннолетние дети Ахмат, Эли и Адам скоро будут принимать участие в военной операции на Украине. По его словам, они «будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения».

«Свои навыки Ахмат, Эли и Адам готовы применить в зоне СВО. И я не шучу. Пришло время показать себя в реальном бою, и это их стремление я только приветствую. Скоро они отправятся на передовую и будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения»,— написал Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

Кадыров заявил, что трое его несовершеннолетних сыновей скоро «отправятся на передовую и будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения».

«Обращаюсь к пустословам, которые утверждали, что мои близкие не принимают участия в СВО: в ближайшее время у вас будет возможность выйти на позиции к парням и лично убедиться, что АХМАТ — это СИЛА!», — написал господин Кадыров.

Как пишет Рамзан Кадыров, его сыновья Ахмат, Эли и Адам проходят военную подготовку «чуть ли не с малых лет». Он напомнил, что Ахмату 16 лет, Эли — 15 лет, Адаму — 14 лет.

Опубликовано: 03.10.2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}