На грани Кристина Сизова gazeta.ru

В Херсонской области отстранят чиновников, саботирующих работу на местах

Власти Херсонской области отстранят должностных лиц, саботирующих работу на местах, написал в своем Telegram-канале замглавы военно-гражданской администрации (ВГА) региона Кирилл Стремоусов.

По его словам, это касается в том числе тех, кто не доносит до населения позицию о будущем региона в составе России. Как уточнил Стремоусов, некоторые должностные лица, которые поступают таким образом, в ближайшее время будут отстранены, многие просто будут наказаны.

«Так нельзя, прежде всего с народом», — сказал он.

Как обратил внимание замглавы ВГА, администрация работает над тем, чтобы упростить жизнь жителей региона, но некоторые руководители созданных при Украине «объединенных громад» тормозят эти процессы. По его словам, эти люди ожидают возвращение власти Киева на освобожденные территории.

Ранее в ВГА Херсонской и Запорожской областей заявили, что Украины как государства не существует.

Опубликовано: 14 июня 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}