Пациенты и сотрудники Казанского хосписа поддержали армию флешмобом в виде буквы Z

Пациенты и сотрудники Казанского хосписа устроили флешмоб в поддержку российских военных, принимающих участие в спецоперации по защите Донбасса. Об этом ИА «Татар-информ» рассказал председатель правления Общественного благотворительного фонда помощи детям, больным лейкемией, имени Анжелы Вавиловой Владимир Вавилов.

«Акция прошла утром. В ней приняли участие наши пациенты и весь коллектив — всего около 60 человек. Люди выстроились в виде буквы Z. В левой руке мы держали листовки с флагами ЛНР, ДНР, России и Татарстана, а правую сжали в кулак», — рассказал создатель первого в Татарстане хосписа.

Инициатором выступил сам Владимир Вавилов. Ранее он говорил, что полностью одобряет решение Президента России Владимира Путина о проведении военной спецоперации в Украине. По его мнению, происходящее назревало давно, с 2014 года. Он и сам хотел отправиться добровольцем на Донбасс еще три года назад.

«Когда у нашей сотрудницы в ЛНР погиб брат, а я передавал в Москве документы представителям, я спросил, могу ли я поехать на Донбасс. У меня тогда спросили, сколько мне лет, а потом ответили, что по возрасту они меня не могут взять», — поделился Владимир Вавилов.

Опубликоано: 05 марта 2022

 

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}