На грани rosbalt.ru

УНИАН: По всей Украине атакованы военные объекты

По всей Украине «атакованы» военные объекты. Об этом пишет УНИАН со ссылкой на журналиста Юрия Бутусова. «Атакованы военные объекты по всей стране, прежде всего, части противовоздушной обороны авиабазы, системы управления», — написал он в Facebook.

«Вооруженные силы Украины оказывают сопротивление», добавил Бутусов.

Отметим, Минобороны РФ подчеркнуло, что высокоточным оружием уничтожается авиация ВСУ. Вооруженные силы России не наносят ударов по городам Украины, мирному населению ничего не угрожает.

Напомним, 24 февраля президент РФ Владимир Путин выступил с экстренным обращением к россиянам и объявил о специальной военной операции в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы РФ «не входит оккупация украинских территорий», однако «РФ считает важным, чтобы правом самоопределения могли воспользоваться все народы Украины».

 

Опубликовано: 24 февраля 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}