На грани Софья Квасова vestivrn.ru

В Воронеже из-за коронавируса отменили масштабный крестный ход

Митрофано-Тихоновский крестный ход, который должен был продлиться 5 дней, отменили из-за коронавируса. Об этом в воскресенье, 8 августа, сообщила Воронежская епархия. Крестный ход был запланирован на 20-24 августа, но ему помешал запрет властей на массовые мероприятия.

Традиционно крестный ход начинался в Воронеже и заканчивался в Задонске, причём в нём принимали участие не только жители Черноземья, но и Москвы, Пскова, Архангельска и других городов. Люди преодолевали около 12 километров.

В прошлом году отправиться в масштабный крестный ход верующие тоже не смогли из-за ситуации с ковидом.

 

Опубликовано: 10 августа 2021 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}