На грани Степан Костецкий lenta.ru

Милонов предложил стерилизовать геев и держать их в приютах

Стерилизовать геев и держать их в специальных приютах, как это делают с кошками — способ борьбы с распространением гомосексуализма в обществе, считает депутат Государственной думы Виталий Милонов. Соответствующие заявления он сделал в ролике, который выложил в свой TikTok.

Таким образом Милонов отвечал на вопрос журналиста. Сравнивая людей с гомосексуальной ориентацией и животных, депутат подчеркнул, что «геи — это самая низшая стадия развития животного мира». В комментариях к ролику он подчеркнул, что снова говорит о проблемах ЛГБТ из-за того, что люди сами задают ему вопросы на эту тему.

В июле Милонов захотел наказывать людей за появление в общественных местах Санкт-Петербурга в откровенных нарядах: по его словам, полицейские должны выносить предупреждение неподобающе одетым прохожим.

В январе 2018 года Виталия Милонова возмутили стройные манекены в торговых центрах. Депутат высказался против манекенов с «нереальными» пропорциями тела и предложил устанавливать в магазинах манекены со среднестатистической фигурой.

 

Опубликовано: 8 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}