На грани Егор Чеклецов ura.news

В Госдуме предлагают освободить от армии переезжающих в Сибирь

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Каргинов предложил освободить переезжающую в Сибирь молодежь от службы в армии. Об этой инициативе ЛДПР рассказала в своем Telegram-канале. «Недавно министр обороны предложил построить в Сибири города-миллионники и перенести туда столицу. А депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Каргинов уже придумал, как заселить этот регион.

Он предложил освобождать от армии молодежь, переезжающую на постоянную работу на восток. Это вполне может осуществить Минобороны России», — сказано Telegram-канале ЛДПР.

Также Каргинов предложил построить в Сибири новые университет и институты, а обучение сделать бесплатным и общедоступным. Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу предложил построить несколько новых крупных городов в Сибири. По его мнению, население каждого должно достигать миллиона человек.

 
 

Опубликовано: 17 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}