На грани Севинч Мамедова ura.news

Байден предупредил об угрозе войны с Россией из-за выборов

Россия вмешивается в промежуточные выборы в конгресс США, которые должны пройти в 2022 году. Это может привести к настоящему военному конфликту, заявил американский лидер Джо Байден.

Ранее президент США Джо Байден заявил, что Путин заплатит за вмешательство в выборы президента США в ноябре 2020 года. После этого заявления Байден согласился с тем, что Путин является убийцей. Президент Владимир Путин сначала пожелал главе США здоровья, а позже ответил: «Кто как обзывается, тот так и называется». Позже редакция британской газеты сообщила, что располагает «слитыми документами Кремля», пишет агентство Nation News. В публикации говорится, что президент России якобы разрешил провести секретную кампанию по поддержке Трампа на выборах в 2016 году. 

 

Опубликовано: 28 июля 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}