На грани topdaynews.ru

Президент Карабаха сообщил о больших потерях среди турецких наемников

3 ноября президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян на своей странице в Facebook сообщил об уничтожении половины турецких боевиков, участвующих в военных действиях, армией обороны Карабаха. Напомним, что Анкара перекинула с Сирии в Азербайджан своих наемников для поддержки в войне. Об этом сообщает «Sputnik Армения».

Своим заявлением глава республики отреагировал на слова министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, который ранее заявил, что численность турецких наемников в Карабахе достигает 2 тысяч.

«Хотелось бы обратиться к господину Лаврову и сообщить, что в рамках борьбы с террористами нам удалось уничтожить более половины турецких наемников. В ближайшее время постараемся ликвидировать остальных», - написал Арутюнян.
Также президент Карабаха добавил, что очень важно донести до сирийских пользователей эту информацию, «так как родственники террористов должны знать правду».

Ранее пленный террорист Юсеф аль-Абд аль-Хаджи в Карабахе сообщил о том, что за участие в боевых действиях ему пообещали 2000 долларов ежемесячно и доплату 100 долларов за каждую предоставленную отрезанную голову армянина.

 

Опубликовано: 4 ноября 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}