На грани tsargrad.tv

О мигрантах и "делающих дела": После расстрела русской семьи в Калининграде военкор Стешин задал важные вопросы

Расстрел русской семейной пары на рынке в Калининграде, предположительно, из-за места на рынке возмутил общественность. Многих задело не только то, что вопрос о конкуренции решался в "стиле 90-х годов", но и тот факт, что стрелявший оказался мигрантом. После этого расстрела военкор Стешин задал очень важные вопросы.

В центре Калининграда мужчина застрелил из охотничьего карабина семейную пару и ранил их ребёнка. При этом женщина находилась на пятом месяце беременности. Мотивом преступления стал конфликт вокруг места на рынке.

Убийцей, по данным источников, является 63-летний Фазиль Бахрамов. Он несколько раз выстрелил в семейную пару и их ребёнка из карабина "Сайга", а затем попытался свести счёты с жизнью. Спасти его врачам не удалось.

В квартире, где проживал Бахрамов, полиция при обыске нашла патроны и записку, в которой он рассказал о своём желании отомстить конкурентам, пишет РИА Новости. Кроме того, правоохранители выяснили, что Бахрамов и погибшая семейная пара уже давно враждовали из-за места на рынке. Это преступление вызывает много вопросов. И некоторые, очень важные, поставил военкор  Дмитрий Стешин. Первый из них - "Как теперь быть со стандартным постулатом "русские не хотят стоять весь день за прилавком"?" А второй - что же это за миграционная политика спасения России от "дефицита рабочих рук" - завоз рыночных торгашей и прочей публики, "делающей дела"?" Об этом Дмитрий Стешин написал в своём Telegram-канале "Русский тарантасъ".

Погибшая от пули преступника женщина уже полгода жаловалась на преследования. Об этом рассказали её коллеги Telegram-каналу Life.Shot. До этого у её мужа был конфликт с Фазилем Бахрамовым. Около полугода назад тот начал следить за парой и угрожать, что отомстит. "Но никто всерьёз этого не воспринимал", - объяснили коллеги.

"Они когда-то, года два назад, подрались. Суд у них был. Всё мирно решили, он всё выплатил. Полгода назад он подошёл к ним и сказал: "Я вам отомщу за это". Полгода преследовал, следил, а вчера всё привёл в действие", - рассказали женщины. По словам продавщицы, семья "только начала вставать на ноги". Недавно они взяли ипотеку, решились на второго ребёнка. Но полгода назад начались угрозы.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}