На грани mk.ru

Сын чеченского чиновника раскидал в толпу 200 тысяч рублей

Относительно известный в соцсетях блогер, который называет себя "Альфредо Аудиторе", в Волгограде разбросал среди толпы деньги на общую сумму 200 тысяч рублей.

Как сообщает v1.ru, перед пиар-акцией мужчина разместил в соцсети пост с анонсом аттракциона невиданной щедрости. Его услышали, довольно много людей пришли к местному ТЦ, чтобы проверить, не обманул ли блогер. Он действительно принялся разбрасывать в толпу дензнаки, причем, по сообщениям ряда СМИ, случилась давка.

При этом как следует из репортажа v1.ru, при раздаче "новогодних подарков" пострадали разве что молодые девочки, пытавшиеся схватить побольше, - некоторые из них в ажиотаже теряли обувь. Отмечается, что барышни не жаловались, улыбались и с удовольствием фотографировались с блогером. Альфредо завершил свою акцию на высокой ноте. Разбросав деньги, он обратился к собравшимся: "Вы вот сейчас из-за денег так жестко цепанулись ... Клянусь, при желании их можно заработать".

Он рассказал, что всего полтора года назад был вынужден просить у мамы по 50 рублей. Теперь же все изменилось, и он призвал собравшуюся молодежь никого не слушать, "если какой-то огонь в вас горит". Тогда скоро и сами сможете разбрасывать деньги, заключил он.

РИА сообщает, что в ГУ МВД по Волгогрдаской области заявили: нарушения общественного порядка не было, заявлений не поступало. Оснований для проверки нет, подчеркнули в полиции. Одновременно ряд СМИ сообщили, что настоящее имя Альфредо Аудиторе - Мухаммед Носаев и он якобы является сыном зампредставителя главы Чечни в Волгоградской области Тамерлана Носаева.

Похожим образом новогодние праздники отметил в Москве лидер ЛДПР Владимир Жириновский. На Красной площади он раздавал россиянам деньги, приговаривая, что это на подарки: "Инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы..." В Госдуме заявили, что могут разобрать этот инцидент в комиссии по этике, но попозже...

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}