На грани Софья Корф deita.ru

«Секретный проект»: Ищенко повысил себя до императора и встретился с ясновидцем

Уничтожить Единую Россию в Приморском крае грозится «Красный император», как обозначил себя в своём новом telegram-канале Андрей Ищенко, сообщает DEITA.RU.

Андрей Сергеевич Ищенко, прославившийся в Приморском крае как «красный губернатор» благодаря членству в партии КПРФ и борьбе за кресло главы Приморья, вновь шокирует подписчиков. На сей раз Андрей Ищенко сообщает о встрече с таинственным собеседником, который «обладает способностью видеть будущее и по глазам определяет, кто с ним говорит», «очень вежливый, любит чёрный чай и носит рыжую бороду», а также «постоянно перемещается по миру и знает английский язык, лучше, чем я». Последняя фраза вызывает, мягко говоря, улыбки у тех, кто помнит обращение Ищенко к президенту США Дональду Трампу.

Свою новую публикацию Андрей Сергеевич начал со слов «Новый Сталин рождён». Автор публикации отмечает, что незнакомца (имени своего визави «красный император» не указал) готовит «одна из башен Кремля», и это является секретным проектом. Более того, известно, что «Новому Сталину» около сорока лет, он холост, а «партия» готовит ему супругу намного младше самого незнакомца.

Андрей Ищенко отмечает, что разговор с ясновидцем длился порядка получаса, и «красный император» был ошарашен, а также получил орден и задание развалить партию «Единая Россия» в Приморье.

Напомним, по мнению редакции,  эпатажный политик Андрей Ищенко заслужил звание «Политический прорыв года» в Приморье. После провала на выборах губернатора и годичного молчания он вдруг вышел из-за печки с чередой неоднозначных высказываний в адрес видных политических деятелей края и страны. Подробнее – в рубрике ИТОГИ ГОДА.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}