На грани lenpravda.ru

Родила ли Кабаева двойню?

Некоторые СМИ вчера написали про роды Алины Кабаевой — якобы на днях она разрешилась двойней.

Первоисточником этой информации оказался анонимный собеседник издания «Дом 2. Life», и никаких подтверждений этой истории на сегодняшний день найти не удалось. Удалось узнать о владельце этого ресурса — им оказался давний знакомый миллиардеров братьев Ротенбергов Александр Карманов, поставляющий трубы большого диаметра для «Газпрома» и «Роснефти», партнер украинских олигархов Вадима Новинского и Рината Ахметова. Карманов также известен как продюсер и филантроп.

Портал «Дом 2. Life» принадлежит компании «Медиадом», основным учредителем которой является ООО «Солярис Промо Продакшн». Конечный владелец «Солярис Промо Продашкена» и «Медиадома» — Александр Карманов. Он владеет 62% долей «Медиадома».

Александр Карманов — один из крупнейших получателей госконтрактов в России. Журнал Forbes в 2018 году поставил его на седьмое место в рейтинге «Королей госзаказа». Карманов известен и как телепродюсер: «Солярис Промо Продакшн» снимает для телеканала ТНТ шоу «Дом 2».

Карманов также был спонсором клуба дзюдо «Явара-Нева», среди учредителей которого — миллиардеры и друзья президента Владимира Путина Аркадий Ротенберг и Геннадий Тимченко. Сам Путин также является и почетным президентом «Явара-Невы».

Новость о родах Кабаевой имеет несколько странностей. Со ссылкой на единственный анонимный источник журналисты «Дом 2. Life» утверждают, что бывшая гимнастка родила двойню в центре акушерства и гинекологии Кулакова в Москве. Для Кабаевой якобы выделили весь четвертый этаж роддома. Ни имена детей, ни имя отца журналисты не назвали.

Telegram-канал «Другой Ролдугин» обратил внимание на то, что новость разместил на первой странице поисковик Rambler, 46,5% акций которого Александр Мамут в апреле продал Сбербанку во главе с Германом Грефом. На данный момент этот материал удален.

В 2011 году бывшая гимнастка и депутат Госдумы Алина Кабаева в интервью русскому изданию журнала Vogue рассказала о том, кем ей приходится мальчик, которого все считают ее сыном. Ранее некоторые таблоиды писали, что Кабаева якобы родила ребенка от премьер-министра Владимира Путина. Победительница Олимпийских игр в Афинах и двукратная абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике поведала, что на самом деле это ее маленький племянник Арсений.

Кабаева появилась на обложке январского выпуска Vogue в сексуальном коротком платье золотого цвета от Balmain. В интервью журналу 27-летняя гимнастка отвергла слухи о том, что она якобы родила сына, пишет американская газета The New York Post. В интервью Кабаева также намекнула на собственные политические амбиции, отметив, что во многих странах уже есть президенты женского пола. Как считает гимнастка, Россия также уже готова к этому.

По словам источника издания, российская элита считает, что интервью Vogue было дано Кабаевой для того, чтобы еще раз окончательно развеять слухи о ее связи с Путиным, так как в 2012 году готовится триумфальное возвращение премьера в президентское кресло.

В январе 2013 года западные масс-медиа распространили информацию о том, что президент России Владимир Путин стал отцом второго ребенка олимпийской чемпионки Алины Кабаевой.

"Российскому лидеру Владимиру Путину, который многими считается отцом 3-летнего сына бывшей олимпийской гимнастки Алины Кабаевой, теперь приписывают отцовство дочери этой гибкой 29-летней красавицы", – писала New York Post.

По данным американских СМИ, Кабаева – "депутат российского подконтрольного парламента" – родила девочку в ноябре 2012 года. Также сообщалось, что Путин перевез Кабаеву и двух ее детей в свое "дворцовое убежище в Сочи на Черном море, где была летняя резиденция царей".

В 2015 году пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг слухи о том, что у Владимира Путина родился ребенок.

«Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности», — заявил Песков Forbes. «Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву», — добавил пресс-секретарь главы государства.

Накануне швейцарское издание Blick сообщило: якобы «половина кантона» Тичино судачит о том, что Алина Кабаева несколько дней назад зарегистрировалась в расположенной в городе Соренго клинике Святой Анны для рождения ребенка. О таких разговорах, которые якобы ходят в кантоне, рассказала изданию одна из местных жительниц. По данным издания, в эту клинику за медицинской помощью нередко обращаются «богатые россияне».

Другое швейцарское издание Carriere del Ticino сообщает, что Кабаева якобы родила девочку, и это «счастливое событие произошло по меньшей мере несколько недель назад».

Словом, если верить всем слухам, то Алина Кабаева уже должна быть многодетной матерью. Одиночкой?

 

Опубликовано: 14.05.2019 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}