На грани u-f.ru

Во время ЕГЭ в школе под Пензой в туалете не оказалось дверей

Во время сдачи ЕГЭ в одной из школ города Заречного Пензенской области разгорелся скандал. Родители учеников настаивают на том, что во время экзаменов за детьми следили даже в туалете, чтобы они не списывали, по этой причине в кабинках были сняты двери.

Информация об этом инциденте появилась в соцсетях после проведения ЕГЭ по географии и литературе. По данным издания «Российская газета», случившееся вызвало возмущение у родителей, которые посчитали, что над их детьми попросту издеваются, лишая возможности уединиться в туалетной комнате. По словам некоторых родителей, тем самым был нарушен регламент проведения экзамена.

Ситуацию прокомментировали местные чиновники. В департаменте образования города Заречного пояснили, что в единственной школе, где выпускники могут сдать ЕГЭ, в момент экзаменов проводилась замена сломанных в туалете дверей.

«С 24 мая в этой школе проводился плановый ремонт дверей в кабинках туалетов» - сообщили в ведомстве, отметив, что сама по себе данная ситуация является абсурдной и с ЕГЭ никак не связана.
Чиновники от образования поспешили заверить, что руководство школы делает все возможное для обеспечения комфорта выпускников во время экзаменационных испытаний.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}