На грани social.primechaniya.ru

Посвящение в студенты КФУ отметили контактным стриптизом (18+)

Первокурсники Крымского федуниверситета решили повторить подвиг студентов из Кемерова, которые два года назад шокировали страну массовым раздеванием на природе. В Симферополе раздеться решили в клубе и с помощью стриптизерши, показавшей вчерашним абитуриентам, с чем должна ассоциироваться настоящая студенческая жизнь.

Посвящение в студенты Крымского федерального университета в этом году вышло особенным. Судя по фотографиям, оказавшимся в распоряжении "Примечаний", вместо незамысловатых конкурсов студенты решили устроить себе более интересную программу.

Вечеринка проходила в симферопольском клубе "Атмосфера". В программе ночи было заявлено гоу-гоу шоу, но кульминация удивила всех. После танцев зажигательной блондинки начался стриптиз. При этом обычным танцем с раздеванием посвящение не закончилось. Самые смелые студенты вызвались принять участие в танце.

Стриптизерша резво сняла всю одежду со вчерашнего абитуриента и устроила танцы с элементами петтинга прямо на молодом человеке.

Затем танцовщица принялась за первокурсницу, но раздеть девушку ей удалось лишь до нижнего белья.

Гоу-гоу студенты КФУ заказывают уже не первый раз, но, как говорят они сами, настолько интерактивным оно стало только в этом году. Впрочем, никто из новоиспеченных студентов на это не жалуется.

Отметим, что обряд посвящения в студенты включает в себя раздевание не только в Симферополе. В сентября 2016 года соцсети и СМИ облетела история с массовым раздеванием вчерашних абитуриентов истфака Кемеровского госуниверситета. Скандал случился, когда мать одного из студентов заявила журналистам, что студенты старших курсов угрожали тем, кто не будет oгoлятьcя.

Тогда «АиФ», сослалась на слова одного из выпускников, писал, что подобные вещи на истфаке КемГУ происходят давно. «Меня посвящали в 2006 году… Лужи рыготины и валяющиеся студенты, секc старшаков с 17-летними первокурсницами на каждом повороте и за каждым кустом, но тогда не было мобильных с выходом в инет», – рассказал выпускник.

Пресс-служба Кемеровского государственного университета тогда заявила, что декан исторического факультета и международных отношений Константин Юматов уволен. Вместе с ним свои посты покинули два зама — Алексей Адаменко и Роман Селезнев.

За год до этого громким скандалом закончилось посвящение в студенты в Московском автомобильно-дорожном государственном техническом университете (МАДИ). Двое студентов в туалете ночного клуба, где проходила вечеринка, занялись сексом с совершеннолетней девушкой. Все это они записали на видео, которое было выложено в социальную сеть. После резонансного ЧП в МАДИ были уволены проректор по учебно-воспитательной работе, помощник ректора по воспитательной работе и два декана. Сотрудник, который заключал договор о проведении вечеринки с ночным клубом, получил выговор.

Несмотря на то, что, судя по видео, девушка действовала добровольно, в отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело по статьям «Насильственные действия сексуального характера», «Распространение порнографических материалов» и «Нарушение неприкосновенности частной жизни». В итоге парни получили по 9 и 9,5 лет строгого режима.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}