На грани sterlitamakcity.ru

В Стерлитамаке пройдет митинг с требованием незамедлительно решить сырьевую проблему АО "БСК"

Власти Стерлитамака согласовали митинг Партии ветеранов России на 6 июля. Об этом нам сообщили в Центральном аппарате партии.

В эту пятницу на площади перед ДК "Сода" пройдет публичное мероприятие за социально-экономическое развитие Стерлитамака с требованием незамедлительно решить сырьевую проблему АО "БСК".

"Если в ближайшее время не будет найден новый источник сырья, завод закроется. Десятки тысяч людей лишатся работы, а в городе с ней и так положение не слишком блестящее. Многим придется искать заработки на северах. Дети будут расти без отцов, жены мыкаться без мужей. Городской бюджет оскудеет наполовину, именно столько составляют налоговые отчисления БСК. Это значит, что перестанут ремонтироваться дороги, школы и дворы, по ночам наши улицы не будут освещаться, а общественный транспорт будет ходит один раз в час - как это было в 90-х. Город придет в полное запустение. Наши отцы и деды строили этот завод не для того, чтобы мы его закрыли. Какое мы имеем право ломать то, что было построено не нами?! Власти должны увидеть, что нас - людей, озабоченных судьбой своего города, - много, очень много", - говорится в сообщении. 

Мероприятие пройдет на площади перед ДК "Сода" в 14-00.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}