На грани jpgazeta.ru

СМИ: Гудков опять виляет и уклоняется

Российские СМИ попытались узнать у Гудкова, что он имел ввиду, когда разместил в мессенджере Telegram сообщение, посвященное празднованию Дня Победы, заявив, что парад Победы на Красной площади — абсурдное мероприятие с «омерзительным железом», и в нем не находится места для ветеранов, сообщает РИА ФАН.

По мнению Гудкова, нет никакого смысла отмечать победу над фашизмом спустя 73 года, так как это — «лежалое прошлое». У Гудкова не хватило смелости объяснить свою позицию. Вместо этого Гудков начал убегать от СМИ, пытаясь на ходу вызвать по телефону автомобиль со своим водителем. Своим поведением Гудков в очередной раз подтвердил принципы ведения «дискурса» представителями так называемой «либеральной оппозиции» — что-нибудь ляпнуть позабористей, а от объяснений потом уклониться.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}