На грани beta.vazhno.ru

На Урале чиновники устроили праздничный банкет в день траура

Менеджер заведения в свою очередь утверждает, что такого разговора не было.

В городе Тобольске Тюменской области сотрудники центра культуры устроили праздничный банкет в день национального траура, передает Рупостерс.

Мероприятие в День работника культуры было запланировано еще до трагедии в Кемерово, однако после того как президент объявил в России траур организаторы решили не отменять празднование, тем более что ресторан отказался возвращать деньги.

"Когда пришли на работу, увидели письмо. Я допоздна работала, телевизор не включала. Наш сотрудник позвонил в ресторан около 9 утра и попытался отменить банкет. Они отказали", - пояснила директор центра Римма Бизина, уточнив что общалась с представителем ресторана по имени Наталья.

Менеджер заведения Наталья Кремлева в свою очередь утверждает, что такого разговора не было.

"Раз сегодня объявили траур, им бы никто не запретил перенести, у нас как раз в воскресенье было свободное время, но от них никакой информации по перенесению не было. За это я сама отвечаю", - сказала она.

Местный житель снял банкет на видео, а также пообщался с отдыхающими чиновниками, которые повторили версию об отказе ресторана перенести мероприятие.

"Мы все понимаем, но деньги нам никто не вернет", - пояснила одна из сотрудниц центра культуры.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}