На грани og.ru

В Туле полицейские приходят домой к подросткам, поставившим «лайки» группе «Забастовка избирателей»

Подростки из Тулы в социальных сетях сообщают об интересе к ним сотрудников полиции из-за «лайков», оставленных в группе «Забастовка избирателей». Стражи порядка приходят домой к несовершеннолетним и проводят беседы с родителями.

Подростки из Тулы в социальных сетях сообщают об интересе к ним сотрудников полиции из-за «лайков», оставленных в группе «Забастовка избирателей». Стражи порядка приходят домой к несовершеннолетним и проводят беседы с родителями. Взрослых полицейские предупреждают об ответственности в случае, если их дети будут участвовать в протестной акции 28 января.

Участники группы «Забастовка избирателей» в соцсети «ВКонтакте» сообщили, что визиты сотрудников отделов полиции по делам несовершеннолетних и участковых носят массовый характер. Потенциальных участков акции 28 января в поддержку забастовки избирателей, объявленной Алексеем Навальным, находят по лайкам, поставленным этой группе.

«Важно помнить, что никто не обязан свидетельствовать против себя самого и близких родственников - это 51 статья Конституции. Не давайте никаких объяснений, не открывайте сотрудникам полиции дверь. Если хотят провести с вами «профилактическую беседу» - должны делать это строго по повестке. Все их походы к вам домой — незаконны», - сообщает в группе «Забастовка избирателей».

Ранее в правоохранительных органах предостерегли граждан от участия в несанкционированных акциях 28 января.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}