На грани daily.afisha.ru

Российская студия разработала логотип Шахматной федерации. Люди видят в нем порно!

Международная шахматная федерация опубликовала логотип чемпионата мира по шахматам 2018 года в Лондоне, разработанный российским дизайн-бюро «Щука». Он представляет собой двух людей, которые держат в руках шахматную доску, а их тела переплетаются. В социальных сетях уверены, что на логотипе изображена секс-практика. Посмотрите сами.

Некоторые считают, что подобный логотип больше подошел бы для рекламы препаратов для повышения потенции. Наиболее внимательные заметили, что шахматная разметка должна представлять поле 8×8, а на логотипе изображено лишь 6×6. Представители Шахматной федерации в разговоре с The Telegraph назвали логотип «спорным и модным, как город-хозяин». «Щука» разработала для чемпионата полноценный фирменный стиль, который будет использоваться для оформления афиш и сувенирной продукции мероприятия.

Ранее дизайн-бюро «Щука» работало над оформлением чемпионата мира по шахматам-2016 в Нью-Йорке, дейтинг-приложения Pure, журнала The Prime Russian Magazine и плакатов для Британской высшей школы дизайна.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}