На грани nsn.fm

Милонов: Люся Штейн без трусов и то нормальнее, чем слова Игоря Лебедева

Ранее в Twitter вице-спикер Госдумы от ЛДПР выразил недоумение по поводу рождения детей с тяжелыми патологиями.

милонов,лебедев,жириновский,лдпр

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов назвал недопустимым высказывание вице-спикера Госдумы от ЛДПР Игоря Лебедева, который выразил недоумение по поводу детей с выявленными до рождения тяжелыми патологиями. Так либерал-демократ отреагировал на видео с безрукой девочкой-инвалидом, которая ест при помощи ног.

«Я втайне рассчитывал на то, что это какой-нибудь тупой взломщик написал, нажравшись пива. Оказалось,  это он сам. Это, мягко говоря, печально, поскольку господин забыл, что такое евгеника. И в общем, то, что он говорит, - это настоящий нацизм. Я, конечно, понимаю, что многие наши борцы с проявлениями какого-либо нацизма, национализма, промолчат, потому что побоятся что-нибудь сказать. Но для вице-спикера Государственной думы это неприемлемое заявление», - заявил Милонов в беседе с НСН.

Он напомнил, что похожие критерии можно применить и к пожилым людям.

«Господин Лебедев должен помнить, что его партии тоже нужна постоянная медицинская помощь. Такой замечательный, знаменательный человек как Владимир Вольфович тоже нуждается в медицине. Сейчас медицина в состоянии определить, что он и дальше будет нуждаться в медицинских препаратах для поддержания нормального состояния. Это естественно и нестыдно для такого возраста. Это нормально. А что он предлагает делать с такими людьми? Он не хочет применить это к своей семье? Я не знаю, есть у него дети или нет, но как бы он потом смотрел в глаза своей жене, после того как предложил бы убить такого ребенка? А для кого-то господин Лебедев является аномальным человеком. Кто будет судить? Кто судья? Кто будет решать вопрос о жизни и смерти человека?», - возмутился «единоросс».

По мнению парламентария, его коллега просто пытался привлечь к себе внимание.

«Я думаю, что это бесстыжее заявление, совершенно бессовестное, сделано в угоду политическому пиару. Он решил «хайпануть» драйва такого. Но пиар можно делать по-разному. Можно каким-то интересным ярким выражением или выступлением, как его отец делает. А можно как Люся Штейн: без трусов сфотографировалась – и все говорят. Так вот это пиар хуже, чем у Люси Штейн без трусов. Это дикость, совершенно неприемлемая для статуса вице-спикера Госдумы», - заключил собеседник НСН.

Напомним, ранее в Twitter Лебедев заявил, что дети с тяжелыми патологиями испытывают «омерзительные» мучения, вместо того, чтобы нормально жить.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}