На грани fn-volga.ru

Балашовцы сообщили об отключении электричества за неуплату в четырёх детских садах

Жители Балашова сообщили, что из-за долгов за электроэнергию будут отключены от электроснабжения четыре местных детских сада - «Одуванчик», «Юбилейный», «Космос» и «Ивушка». Об этом вчера, 27 июня, написал новостной портал «Балашоверъ».

балашов,детские сады,отключение электроэнергии

Местные жители рассказали журналитсам, что в детсаду «Космос» света уже нет, а ещё в трёх садах его обещают отключить в ближайшее время.

«В Рабочем городке в детском садике «Космос» отключили свет за неуплату. Воспитатель вечером произвела обзвон родителей и попросила не приводить детей, так как плиты на кухне электрические, детей не смогут кормить. По словам воспитателя, отключили не один «Космос», а еще три сада», - цитирует портал слова жительницы города. Женщина задалась вопросами, за что родители платят, куда деваются государственные деньги и куда девать детей до тех пор, пока не включат электроснабжение. Кроме того, читательница хотела бы знать когда именно в садик вернут электричество.

Своё обращение к интернет-изданию женщина завершила просьбой к депутатам и прокуратуре принять меры по сложившейся ситуации.

Напомним, минувшим летом в Саратовской области были отключены за неуплату свыше полусотни школ в различных районах области. По словам генерального директора ПАО «Саратовэнерго» Алексея Щербакова, отключение в летний период было выбрано для того, чтобы не навредить учебному процессу. В число отключенных учебных заведений попали и две школы Балашовского района.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}