На грани Лиза Дубровская mk.ru

Телеведущий Соловьев назвал митингующих «двумя процентами дерьма»

Журналист припечатал участников акций самыми нелестными эпитетами.

Митинг, Оппозиция, Власть, Праздник, Коррупция, Дети, Владимир Путин, Алексей Навальный,соловьев

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире программы «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM» прокомментировал акцию оппозиции, которая прошла 12 июня на Тверской улице и не была согласована с властями. Журналист назвал вышедших на митинг «мажористыми придурками», которые испортили москвичам праздник.

В начале программы Соловьев отметил, что в протестной акции, организованной Алексеем Навальным, принимали участие «стильненькие» молодые люди с новомодными телефонами. Обсудив внешний вид протестующих, ведущий пришел к неутешительному выводу.

«Они все стильненькие. А почему? Потому что они дети коррупционеров. Это дети тех, кого борьба с коррупцией взяла за задницу, у кого, наверняка, кто-то из родителей уже сидит либо под условным сроком, у кого образ власти пошатнулся. Раньше они были во власти, а теперь их семьи вылетели», – завил Соловьев.

Ведущий назвал участников антикоррупционного митинга толпой «мажористых придурков», которым захотелось испортить москвичам праздник. В результате получилось так, что Навальный вывел «своих гопников» не против Путина, а против обычных людей, считает Соловьев.

По его подсчетам, в акции протеста в Москве приняли участие максимум 2% от тех, кто вышел на Тверскую площадь, чтобы отпраздновать День России. «И вот эти 2 процента дерьма считают, что они здесь — власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2 процента дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?!» — сказал телеведущий федерального канала.

Напомним, что в ночь перед протестом глава Фондом борьбы с коррупцией Алексей Навальный объявил о срочном переносе акции с проспекта Сахарова на Тверскую улицу. По словам политика, данное решение было связано с невозможностью найти подрядчика для установки сцены и звукоусиливающего оборудования на мероприятии.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}