На грани Ксения Бекетова riafan.ru

Аксенов назвал оптимальную форму правления: России нужна монархия

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что в России нужно менять форму правления. Об этом политик рассказал в эфире одного из ведущих крымских телеканалов.

россия,аксенов,монархия,демократия

По мнению Аксенова, Россия нуждается в такой форме правления, как монархия. При этом он отметил, что демократия должна быть до определенных, допустимых, пределов. 

Глава Крыма заявил, что монархия сможет помочь России принимать более жесткие меры в отношении нападок со стороны западных коллег.

Напомним, что по российской конституции, принятой в 1993 году, «Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления».

Аксенов также добавил, что демократия в так называемой «западной» трактовке, не принесет ничего хорошего стране, где основной религией является православие. Лидер Крыма уверен, что россияне хотят, чтобы Владимир Путин как можно дольше оставался главой государства. При этом Аксенов убежден, что в России необходимо расширить полномочия для президента. Это даст возможность бороться с внешним врагом.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}