На грани vazhno.info

Протоиерей Всеволод Чаплин в своем Facebook призвал к жестким действиям в отношении уехавших на Запад "предателей и изменников".

Священнослужитель удивился вниманию мировых СМИ к ликвидации брата лидера КНДР Ким Чен Нама.

Протоиерей, Чаплин, смертная казнь,рпц

Аналогичная истерика в прессе, как он пишет, была связана с гибелью в Лондоне бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

"Откуда столько нервов? Ответ, думаю, прост: затрепетали предатели и изменники, сбежавшие из разных государств с незападной политической культурой в страны "свободного мира" - прежде всего на Запад", — пишет Чаплин.

Эти новости также задевают тех, кто прячет у себя эмигрантов и гарантирует их безопасность, тех, кто и сам планирует покинуть родину. Протоиерей призвал разрушить психологический комфорт этой части общества, перестав "прятать перспективу возмездия".

Чаплин выдвинул план действий. Он предложил отменить мораторий на смертную казнь для "изменников", создать специальные подразделения, которые приводили бы приговор в исполнение даже ценой собственной жизни и свободы, а также наносить точечные ракетные удары по эмигрантам.

"И не надо все время оглядываться на то, что скажут исторические недруги и их пропаганда. Наша цивилизация – истинно христианская – всегда была готова за себя постоять и не давала ни единого шанса врагам народа", — уверен священник.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}