На грани Lenta.Ru lenta.ru

Украинского политолога избили в гримерке в перерыве программы на Первом канале

Украинского политолога Вячеслава Ковтуна побили в гримерке во время перерыва в программе «Время покажет» на Первом канале. Это произошло во время съемок эфира от 31 октября, посвященного вопросу мира на Донбассе. Запись эфира опубликована на сайте телеканала.

Украинского политолога избили в гримерке в перерыве программы на Первом канале.

Во время съемок завязалась жаркая дискуссия о том, каким образом можно остановить войну на Донбассе. Ведущий передачи Андрей Шейнин утверждал, что украинские власти санкционируют уничтожение собственного населения в регионе. Когда один из гостей предлагает ему донести эти факты до военной прокуратуры Украины, Шейнин переходит на украинский язык и с нескрываемым ерничеством спрашивает оппонента, серьезно ли он считает, что украинским властям о таких фактах неизвестно.

На переход Шейнина на украинский живо отреагировал Ковтун, в ответ на что ведущий эмоционально восклицает: «Да, у меня бабушка, ***, украинка, и дальше что!»

Дискуссия продолжилась, а после перерыва на новости, на 55-ой минуте, Шейнин принес Ковтуну извинения за то, что того ударили в гримерке. По словам ведущего, ситуация была вызвана «параноидальным бредом, который, торжествует на Украине».

Это не первый случай, когда Ковтуна бьют во время программы на российском федеральном ТВ. В мае во время передачи «Процесс» на канале «Звезда» украинский ведущий и глава департамента информации «Комитета спасения Украины» Юрий Кот несколько раз ударил его по лицу за комментарий, который тот отпустил в адрес его сына.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}