На грани tvzvezda.ru

На Украине предлагают поохотиться на ополченцев за деньги

Украинские силовики организовали преступный аттракцион для богатых туристов. За деньги военные предлагают пострелять по жителям Донецка, об этом сообщил заместитель командующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Наша разведка установила, что боевики 46-го отдельного батальона специального назначения "Донбасс – Украина" под населенным пунктом Красногоровка организовали стрельбище со своих позиций для богатых туристов за деньги. Огонь туристами и национал-боевиками открывается в направлении города Донецка из различных типов вооружения», – заявил Басурин.
Басурин призвал наблюдателей миссии ОБСЕ расследовать этот факт. Несмотря на прописанный в минских соглашениях режим прекращения огня, за минувшие сутки, как сообщили в штабе ДНР, украинские силовики из тяжелой артиллерии и минометов 49 раз обстреляли населенные пункты Ясиноватая и Коминтерново, а также Петровский район Донецка.

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}