Нам пишут Правила использования раздела

Мемориальная доска пособнику гитлеровских злодеяний

В Краснодарском крае в станице Петровская, район Славянска, при губернаторе А. Ткачеве, на муниципальном здании установили барельеф и мемориальную доску пособнику гитлеровских злодеяний, Атаману Кубанского казачьего войска зарубежья (1920-1958 г) Вячеславу Григорьевичу Науменко. Этот генерал вместе с Атаманом Войска Донского П.Красновым, верой и правдой служили гитлеровцам (1941-1945 г), находились в структуре рейхсфюрера СС Г.Гиммлера.

К новому губернатору Краснодарского края В.И. Кондратьеву, мы, патриоты России, обращались несколько раз с письмом о необходимости демонтажа памятных знаков гитлеровцу, т.к. эти знаки оскорбляют память погибших 27 миллионов советских граждан в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками. 
Мы надеялись, что В.Кондратьев родился в Сибири (г.Прокопьевск), является таким же патриотом, как сибиряки. но, по-видимому, он растерял сибирский патриотизм на Кубани (учился в университете и защитил диссертацию в Краснодаре). К сожалению, господин Кондратьев поверил тем своим помощникам, которые многие годы оправдывали, восхваляли и обеляли гитлеровца В.Науменко, игнорировал наши патриотические призывы и оставил мерзкие памятные знаки на стене здания. 
Дважды подавали в суд, но проиграли. Убеждены, выиграть суд при А.Ткачеве было НЕВОЗМОЖНО, т.к. против нас выступали местное Министерство образования и науки, Министерство культуры, сама Администрация края. По их мнению, памятные знаки гитлеровцу должны висеть на стене здания! Школьники и казачата проводят праздники и торжества на площадке перед памятными досками гитлеровцу. Памятные доски гитлеровцу остались на месте, -висят на стене здания!
Интересно, сколько еще поменяется губернаторов в крае, чтобы, наконец, кто-то из них, найдет смелости и снимет эти знаки пособнику гитлеровских злодеяний? 
Господину Прокурору РФ Ю.Чайке писал 8 раз лично об этой истории восхваления гитлеровца В.Науменко, но он, все обращения к нему, отправлял в Краснодар, а здесь, господа защитники гитлеровца отписывали пустышки и вопрос не решался, - боялись Ткачева. Был бы рад, если снимут такого прокурора РФ.

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}