Нам пишут Чеботарь Н.Ф. Правила использования раздела

Обращение ветерана труда к президенту Путину В.В.

Земельный участок, который использовался моей семьей по целевому назначению и был предоставлен моей матери, с подачи администрации Заборьевского сельского поселения, по поддельным документам был приватизирован третьим лицом.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращается к Вам ветеран труда Чеботарь Н.Ф. Мне 62 года и 52 года проживаю в п.Заборье. После того, как сын отправил обращение на имя президента РФ, зарегистрированное 13 апреля 2011 года № А26-09-231593 в управлении президента РФ, местная администрация стала вредить моей семье. 

Копию обращения в мае 2011 года в администрацию Заборьевского сельского поселения привозит депутат Законодательного собрания Пустотин Н.И. и глава администрации Бокситогорского р-она на имя президента делает ответ.

На протяжении 3 лет моя семья обращалась в прокуратуру, в районную администрацию,в полицию, в следственный комитет, к губернатору Ленинградской области — но всё бесполезно.

Вместо того, чтоб разобраться и остановить беспредел местной администрации, правоохранительные органы на мою семью 3 года,с подачи местной администрации,фабрикуют дела. 

Весной 2013 года я узнаю, что земельный участок, который использовался моей семьей по целевому назначению и был предоставлен моей матери, ВОВ, которая награждена орденом Красной звезды, медалью за оборону Ленинграда, с подачи администрации Заборьевского сельского поселения, по поддельным документам был приватизирован третьим лицом.

Удалось выяснить,что на протяжении последних 5 лет администрация Заборьевского сельского поселения выдает выписки из похозяйственной книги на земельные участки, которые не принадлежат к землям населенного пункта и используя закон"О дачной амнистии"по поддельным выпискам,кадастровая палата ставит на учёт земельные участки и оформляет право собственности.

С боязнью,что данные махинации раскроются, на мою семью фабрикуют три уголовных дела, суды Бокситогорского р-она на основании ложных доказательств моему мужу дают штраф, уголовное дело на меня и на сына закрывают по амнистии. 

Осенью 2013 года я обращалась к руководителю фракции Единая Россия Пустотину Н.И. по данному беспределу,но получила отказ. 

Прошу Вас,Владимир Владимирович принять меры и прекратить беспредел администрации Заборьевского сельского поселения, которые прикрываются партией"Единая Россия".

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}