Нам пишут Тараников Павел Анатольевич Правила использования раздела

Я ушел на пенсию в октябре 2013 года со стажем работы 30 лет календарных в районе Крайнего севера

И в итоге получил также как уборщик или уборщица, хотя после окончания Высшей мореходки работал штурманом, капитаном-директором и на берегу на руководящих постах.

Я ушел на пенсию в октябре 2013 года со стажем работы 30 лет календарных в районе Крайнего севера Петропввловск-Камчатский. Фото: katyaburg.ru.

Здравствуйте дорогая редакция!

Президент и правительство с 2012 года очень много говорили о пенсии,которая уходящих на пенсию в 2013 году будет рассчитана с учетом заработной платы и стажа работы. И итог, я ушел на пенсию в октябре 2013 года со стажем работы 30 лет календарных в районе Крайнего севера Петропввловск-Камчатский, зарплата так получалось по белому и очень не маленькая. Вышел на пенсию по старости и в расчете получил также как уборщик или уборщица, хотя после окончания Высшей мореходки работал штурманом, капитаном-директором и на берегу на руководящих постах и не чего не скрывалось в зарплате, ПРОШУ ОТВЕТИТЬ кто-же может решить вопрос в пенсии о коэфициенте пенсии на севере и статусе от зарплаты. Депутат Яровая И.А. не чего решить не может, только отписывается. Президент и Председатель правительства правильно говорят, но а ВОЗ и ныне там, неужели в нашем Государстве никто не может решить ВОПРОС по расчету пенсий, кроме ПЕНСИОННОГО ФОНДА "БОЛЬШОЕ ДЫШЛО" куда повернуло ТО и вышло.

С Уважением Тараников Павел Анатольевич

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}