Нам пишут Антон Правила использования раздела

Вот и прошла прессконференция с Президентом

И что же в ней особо запомнилось?

Вот и прошла прессконференция с Президентом.

Добрый день. Вот и прошла прессконференция с Президентом. И что же в ней особо запомнилось? Только две женщины задали вопросы по существу. Из этого видно, что Президент не в состоянии всё охватить своим взором и навести порядок. Можно только догадываться, что творится по стране. Не были затронуты жизненно важные вопросы простых граждан. В очередной раз видим, как трудно достучатся до власти, чтобы хоть как-то сдвинуть проблему с мертвой точки, нужно ехать через всю страну на поезде, тем более инвалиду на костылях. Все вопросы как бы начальнику ЖКХ. Вопросы задавали люди проинструктированные, специально отобранные. Ни один из 1300 человек не задал Путину действително стоящий вопрос. Например:

1.Зачем вы проводите реформы, ухудшающие жизнь основной массы населения?

2.Где, как и зачем Вы находите и ставите на должности чиновников типа Сердюкова?

3.Почему, когда Вам задают вопрос о Чубайсе, Вы сразу же переводите разговор на сотрудников ЦРУ США которые работали с Чубайсом по разграблению России? Хитрость Ваша шита белыми нитками. Чем Вам так дорог Чубайс?

4.Почему А. Миллер получает в месяц десятки миллионов рублей, где средняя зарплата по стране 12000 руб.? Что это за великий человек? Злопыхатели говорят, что он делится с тем, кто ему назначил такую «зарплату».

5. Неужели Вы всерьез считаете, что проведение в стране олимпиады и трата бюджета на спорт важнее развития экономики страны? И как считать это Ваше понимание?

6. Почему законы, утверждаемые думой и Вами, идут вразрез с конституцией?

7. Почему поля на Кубани и не только, заросли сорняками и кустарником? Что это за аграрная политика?

8. Почему Вы, на протяжении всего срока своего царствования (14 лет) постоянно говорите надо начинать делать это, надо начинать делать то, но не начинаете и не делаете? Многие жители страны, которые за Вас не голосуют и не ходят на выборы, а это большинство, считают, что давно пора не начинать, а заканчивать. Через 14 лет своего царствования Вы увидели, наконец, что надо делать.

9. Вы всерьёз лицемерно считаете, что войну на Кавказе Россия выиграла?

10. Зачем Вам 25 дворцов? Это в разрушенной то стране? У Абамы один в Кэмп Дэвиде.

11.Почему Вы считаете, что строительство в России возможно только как сопровождение при строительстве спортивных объектов?

12. Почему зимнюю олимпиаду вы решили провести в субтропиках? Если вам удастся добиться проведения в России летней олимпиады, то не захотите ли Вы провести её где - нибудь в Норильске или на острове Диксон?

13. Вы вправду считаете, что жители страны Вам верят, когда Вы говорите о борьбе с коррупцией?

14. Неужели Вам нравиться управлять стагнирующей, разрушающейся страной?

15. Вы всерьёз считаете, что с судами в России всё в порядке, что они независимы и неподкупны?

16. ВЫ считаете, что взять на себя ответственность и нести её – это одно и тоже?

17. Жаль, что Вы всерьёз считаете правительственных чиновников достойными такого повышения зарплат? Они вместе с Вами ведут Россию к краху. Лучше б они совсем не работали.

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}