Jet-lag Березкина Наталья jour-control.ru

Депутат Госдумы Сергей Крючек задекларировал квартиру в Украине

Депутат Государственной Думы от «Справедливой России» Сергей Крючек опубликовал декларацию о доходах за 2020 год. Так, за прошедший год он заработал 5,6 миллиона рублей. Кроме того, в собственности Крючека уже который год имеется квартира в Украине.

Пока другие депутаты и чиновники декларируют имущество в европейских странах, Сергей Крючек решил приобрести недвижимость поближе.

Где именно располагаются его апартаменты, непонятно. В Государственной Думе Сергей Крючек активностью не отличается. По всей видимости, слухи о том, что он купил свой мандат, являются правдой. Иначе сложно объяснить, почему он ничего не делает на благо «Справедливой России» и своих избирателей.

О себе парламентарий, конечно же, заботится. Так, имея связи, он способствует тому, чтобы холдинг «Технология Металлов» получал крупные госконтракты. От «Роснефти» и «Газпрома» компания уже получила около 700 миллионов рублей.

Сам Сергей Крючек на данный момент официально бизнесом не занимается, однако с холдингом «Технология Металлов» он связан давно. Теперь в нем работает сын депутата, Иван Крючек. Последний то ли в силу возраста, то ли намеренно приходит в компании и доводит их до банкротства. Именно так случилось с ООО «Псковгеокабель», которое задолжало крупные суммы государственным банкам.

Сам Иван Крючек из компании ушел, а сегодня он работает в «Технологии Металлоа». Будучи настоящим профессионалом по доведении компаний до банкротства, Крючек может превратить крупный холдинг в то же самое, что осталось от компании «Псковгеокабель». Скорее всего, Сергей Крючек происходящее в холдинге тоже контролирует.

Опубликовано: 29.04.2021

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}