Jet-lag kursdela.biz

Экологи обращаются к Путину по поводу смога в Челябинске

«Подготовка к акции «очки для министерства экологии губернатора» в процессе. Скоро объявим о запуске! Но кроме акции, нужно задействовать и официальные механизмы! Для этого как можно большему числу людей нужно отправить жалобы в несколько ведомств»,

- сообщает телеграмм-канал «Челябинск, дыши!». И напоминает контакты ключевых ведомств: МЧС, природоохранная прокуратура, Росприроднадзор, Минприроды, администрация президента России.

Подготовлен и текст обращения к Владимиру Путину.

«Владимир Владимирович! В Челябинске снова СМОГ! Снова нечем дышать! Снова заводы травят людей! Местные власти не решают проблему! Когда вы назначали Алексея Текслера исполнять обязанности губернатора, то сказали, что главной проблемой региона является экология. Эта проблема не решается! Губернатор либо не хочет ей заниматься, либо неспособен навести порядок в соответствующих ведомствах! Примите срочные меры! Не в 2021-м, 22-м или 23-м году, а ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Хватит издеваться над людьми!», - говорится в тексте обращения к главе государства.

 

Опубликовано: 1 декабря 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}