Jet-lag Юлия Коновалова life.ru

В Москве следователь украл с телефона задержанного деньги и попытался взять на него кредит

Однако не вышло. Мужчина написал на правоохранителя заявление в службу собственной безопасности. Того уволили и начали проверку. В Москве следователь МВД забрал у задержанного телефон и перевёл себе 17 тысяч рублей, а после попытался взять на него кредит. Об этом пишет телеграм-канал SHOT.

44-летний житель столицы попал в СИЗО за наркотики. Там 33-летний капитан юстиции, замначальника следственного отдела ОМВД РФ по Рязанскому району Москвы конфисковал его гаджет и перевёл себе 17 тысяч рублей. Затем следователь попытался взять на задержанного ещё и кредит в 250 тысяч рублей. Однако тот написал на правоохранителя заявление в службу собственной безопасности, после чего капитана уволили и начали проверку.

 

Опубликовано: 27 ноября 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}